Marabahan. Bertempat di ruang rapat Sekretaris Daerah Kabupaten Barito Kuala, jajaran Pemkab Batola menggelar rapat dalam rangka persiapan pengusulan Tambahan Penghasilan Pegawai (TPP) bagi Aparatur Sipil Negara di Lingkup Pemerintah Kabupaten Barito Kuala Tahun Anggaran 2024.
Salah satu poin penting dalam rapat ini adalah TPP tetap diberikan kepada seluruh ASN, baik PNS maupun PPPK dan diharapkan dapat segera diselesaikan proses pengusulannya ke Pemerintah Pusat. Dalam rapat ini juga dilaksanakan pembagian tugas dalam hal pengumpulan kelengkapan evidence atau bukti dukung perhitungan TPP Pemkab Batola.
Hadir dalam rapat ini tim TPP yaitu dari Sekretariat Daerah Bagian Organisasi dan Bagian Hukum, BKPP, BPKAD, Bappelitbang dan Inspektorat Kabupaten Barito Kuala.


