Sehubungan dengan penggunaan Aplikasi Plaza Kepegawaian (https://plaza-kepegawaian.apps-batola.id) sebagai salah satu sarana pelayanan administrasi kepegawaian di lingkungan Pemerintah Kabupaten Barito Kuala maka dengan ini kami sampaikan hal-hal sebagai berikut :
- Username dan Password Plaza Kepegawaian yang telah diberikan sejak tahun 2020 akan di reset ulang oleh Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Barito Kuala;
- Password yang baru akan diberikan kepada SKPD setelah mengisi, menandatangani diatas materai dan menyerahkan Surat Pernyataan Tanggung Jawab Mutlak (SPTJM) kepada BKPP Kab. Barito Kuala;
- Setiap usulan pelayanan kepegawaian melalui Aplikasi Plaza Kepegawaian yang menggunakan username dan password SKPD dipersamakan statusnya sebagai surat pengantar SKPD, oleh karena itu harap menjaga kerahasiaan username dan password tersebut;
- Apabila terjadi perubahan Kepala SKPD dan Pemegang Username dan Password sebagaimana yang tercantum dalam SPTJM maka SKPD wajib memperbaharui SPTJM sesuai dengan perubahan tersebut.
- SPTJM dapat diserahkan melalui Loket Pelayanan Kepegawaian Satu Pintu BKPP Kab. Barito Kuala paling lambat hari Senin, tanggal 13 Februari 2023 pukul 15.30 Wita.