Wabup dan Sekda kembali pantau Pemenuhan MCP BKPP

Marabahan-BKPP. Sesuai dengan janji yang telah disampaikan oleh Wakil Bupati Barito Kuala, H. Rahmadian Noor, beberapa waktu lalu bahwa mendekati akhir tahun maka poin-poin permintaan data untuk pengisian data MCP se-Kabupaten Barito Kuala akan dikebut. Hal ini terbukti dari kehadiran beliau pada Selasa, 23 November 2021 kemaren di Aula Among Praja, BKPP Kab. Barito Kuala, Marabahan.

Kehadiran beliau didampingi oleh Sekdakab, Ir. H. Zulkipli Yadi Noor dan Inspektur, Ismet Zulfikar, SH beserta jajaran dari Inspektorat dan Bagian Organisasi Setda.

Untuk beberapa poin yang masih dapat dimaksimalkan, wabup berharap BKPP dan Inspektorat dapat bersinergi menggenjot data-data dukung yang diperlukan. Dalam pertemuan ini Wabup memberikan apresiasi atas kenaikan nilai yang diperoleh pada butir-butir Manajemen Kepegawaian yang sebagian besar menjadi tanggung jawab BKPP dalam melengkapi datanya. Wabup juga mengatakan bahwa mudah-mudahan hingga akhir tahun nanti bisa mencapai target diatas 80.