Proses Usul Izin Belajar Priode Oktober 2021

Sehubungan dengan akan dilaksanakannya proses usulan izin belajar bagi ASN di Lingkup Pemerintah Kabupaten Barito Kuala, maka disampaikan persyaratan serta tata cara pengusulan izin belajar Periode Oktober Tahun 2021, sebagai berikut :

1. Persyaratan izin belajar dapat dilengkapi (sebagaimana Lampiran I ).
  2. Proses izin belajar Periode Oktober Tahun 2021 dapat dilakukan dengan mekanisme mengupload berkas fotocopy dan asli dalam 1 (satu) file format PDF dengan ukuran file maxsimal 2 MB oleh masing-masing ASN yang bersangkutan ke alamat : https://bkpp.baritokualakab.go.id/?page_id=706  (dengan menggunakan user name dan password SKPD masing-masing yang tersedia dalam Lampiran II).
  3. Proses upload berkas sebagaimana point 2 (dua) diatas, disampaikan paling lambat tanggal 17 September  2021.

Surat edaran dan kelengkapan lainnya dapat di unduh pada tautan berikut ini : ttps://bkpp.baritokualakab.go.id/?page_id=706