Penyerahan SK Pelantikan Pejabat Fungsional Tanggal 18 Desember 2019

Marabahan-MUTASI. Sehubungan dengan selesainya SK Pelantikan Pejabat Fungsional yang dilantik dan diambil sumpahnya pada tanggal 18 Desember 2019 maka disampaikan kepada kasubbag kepegawaian Dinas P2KBP3A, Dinas Pertanian Tanaman Pangan dan Hortikultura, Inspektorat, Kecamatan Rantau Badauh, Kecamatan Tabunganen, Dinas Pendidikan, Dinas Kesehatan, Satuan Polisi Pamong Praja dan Sekretariat Daerah untuk dapat mengambil SK tersebut pada loket satu pintu BKPP Kab. Barito Kuala Jln Jend Sudirman No 68 Marabahan mulai hari kamis 29 April 2021 sampai dengan 07 Mei 2021 pada jam kerja.

SK tersebut terdiri dari

1. Petikan Keputusan Bupati Barito Kuala
  2. Lampiran Petikan Keputusan Bupati Barito Kuala
  3. Surat Pernyataan Pelantikan
  4. Surat Pernyataan Melaksanakan Tugas
  5. Berita Acara Pengangkatan Sumpah Jabatan

adapun berkas yang diserahkan dari BKPP adalah sebanyak 2 rangkap dengan ketentuan rangkap 1 diserahkan kepada pejabat yang bersangkutan dan rangkap 2 disimpan oleh SKPD masing-masing.

Demikian disampaikan untuk dapat dilaksanakan sebagaimana mestinya.