Pengumuman Seleksi Terbuka JPT Pratama Sekretaris Daerah Kab. Barito Kuala Tahun 2021

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT)  Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Barito Kuala secara terbuka Tahun 2021 sebagaimana diamanatkan dalam Undang-undang Nomor 5   Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara, Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil sebagaimana telah diubah dengan Peraturan Pemerintah Nomor 17 Tahun 2020, Surat Edaran Menteri Pendayagunaan Apartur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor B/96-1/M.SM.99/2017 Tanggal 31 Juli 2017 Perihal Tata Cara Pengisian JPT Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten/Kota, Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 15 Tahun 2019 tentang Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi secara terbuka dan kompetitif di lingkungan Instansi Pemerintah, Surat Gubernur Kalimantan Selatan Nomor 821/0527-Si.2-BKD/2021 Tanggal 11 Februari 2021 Perihal Persetujuan Pelaksanaan Seleksi Terbuka Pengisian JPT Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Barito Kuala dan Surat Komisi Aparatur Sipil Negara Nomor B- 1219/KASN/3/2021 perihal Rekomendasi Rencana Seleksi Terbuka JPT Pratama Sekretaris Daerah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Barito Kuala.

Dengan ini kami membuka kesempatan kepada Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Barito Kuala, Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan dan Pemerintah Kabupaten / Kota  di Provinsi Kalimantan Selatan yang berminat dan memenuhi persyaratan yang ditentukan untuk dapat mengikuti Seleksi Terbuka JPT Pratama yang lowong, yaitu:

Sekretaris Daerah Kabupaten Barito KualaEsselon II.a

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi

PANITIA SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN BARITO KUALA
Sekretariat : Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Kab. Barito Kuala
Jl. Jenderal Sudirman No. 68 Marabahan Kode Pos 70513