Pengumuman Hasil Seleksi JPT Pratama Sekdakab Batola 2021

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA (JPT) SEKRETARIS DAERAH KABUPATEN BARITO KUALA NOMOR : 800/011 /PANSEL-JPT-SEKDA-BATOLA/2021 TENTANG HASIL SELEKSI TERBUKA JABATAN TINGGI PRATAMA (JPT) SEKRETARIS DAERAH KABUPATEN BARITO KUALA PADA PEMERINTAH KABUPATEN BARITO KUALA TAHUN 202I

Berdasarkan :

1. Surat Keputusan Bupati Barito Kuala Nomor : 188.45/25/KUM/2021 Tanggal : 04 Januari 2021 tentang Pembentukan Panitia Seleksi Jabatan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Baritoi Kuala. ( Catatan : Selanjutnya Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Barito Kuala ini, disebut sebagai Panitia Seleksi ).
  2. Pengumuman tentang Seleksi Terbuka Jabatan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Barito Kuala Nomor : 800/003/PANSEL-JPT-SEKDA-BATOLA/2021 Tanggal : 22 Maret 2021;
  3. Rapat lengkap Panitia Seleksi pada Senin tanggal 12 April 2021 bertempat di Gedung Pasca Sarjana, Universitas Lambung Mangkurat, Banjarmasin, membahas seluruh hasil-hasil setiap tahapan seleksi; yang hasil akhirnya tertuang dalam BERITA ACARA PENETAPAN-PENGESAHANHASIL SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA (JPT)SEKRETARIS DAERAH KABUPATEN BARITO KUALA PADA PEMERINTAH KABUPATEN BARITO KUALA TAHUN 2021.

maka dengan ini panitia seleksi mengumumkan HASIL SELEKSI TERBUKA JABATAN TINGGI PRATAMA (JPT) SEKRETARIS DAERAH KABUPATEN BARITO KUALA PADA PEMERINTAH KABUPATEN BARITO KUALA TAHUN 202I, sebagai berikut :

Diinformasikan bahwa HASIL SELEKSI TERBUKA JABATAN TINGGI PRATAMA (JPT) SEKRETARIS DAERAH KABUPATEN BARITO KUALA PADA PEMERINTAH KABUPATEN BARITO KUALA TAHUN 202I, secara lengkap, disampaikan kepada Bupati Barito Kuala.

Demikian hasil akhir seleksi terbuka ini diumumkan, agar para pihak yang berkepentingan memaklumi. Terima kasih.

Download Surat Pengumuman :