Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Selter JPT Sekda Barito Kuala 2021

Sebagai tindak lanjut dari Pengumuman Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Barito Kuala Nomor : 800/003/PANSEL-JPT-SEKDA-BATOLA/2021 Tanggal : 22 Maret 2021; Panitia Seleksi Terbuka JPT Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Barito Kuala yang selanjutnya disebut sebagai Panitia Seleksi; yang dibentuk berdasarkan Surat Keputusan Bupati Barito Kuala Nomor : 188.45/25/KUM/2021 Tanggal : 04 Januari 2021 tentang Pembentukan Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Barito Kuala; telah menerima beberapa pendaftaran peserta seleksi. Terhadap berkas pendaftaran yang dipersyaratkan dalam pengumuman tersebut di atas; yang disampaikan peserta seleksi, telah diperiksa, dicermati, ditelaah, dianalisis dan selanjutnya dibahas panitia seleksi sehingga diperoleh hasil,  ditentukan dan ditetapkannya peserta seleksi yang memenuhi persyaratan administrasi, yang selanjutnya berhak mengikuti tahap lanjut Seleksi Terbuka JPT Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Barito Kuala Tahun 2021, masing-masing sebagai berikutnya :

Daftar Pelamar yang lulus seleksi Administrasi Seleksi Terbuka JPT Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Barito Kuala Tahun 2021

Kepada seluruh peserta yang dinyatakan lolos untuk dapat mengunduh surat pengumuman Pansel beserta lampirannya tersebut diatas untuk dapat mengikuti proses selanjutnya.