Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Seleksi Terbuka JPT Pratama Kab. Barito Kuala Tahun 2021

Sebagai tindak lanjut dari Pengumuman Seleksi Pengisian Jabatan Pemimpin Tinggi Pratama Secara Terbuka Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Barito Kuala Nomor : 800/008-SELTER/PANSEL-BATOLA/2021  Tanggal : 30 November 2021; Panitia Seleksi Jabatan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Barito Kuala yang selanjutnya disebut sebagai TIM PANITIA SELEKSI; yang dibentuk sengan Surat Keputusan Bupati Barito Kuala Nomor : 188.45/271/KUM/2021 Tanggal : 02 Juni 2021 tentang Pembentukan Panitia Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Baritoi Kuala; telah menerima pendaftaran peserta seleksi. Terhadap berkas pendaftaran yang dipersyaratkan dalam pengumuman tersebut di atas; telah diperiksa, dicermati, ditelaah, dianalisis dan selanjutnya dibahas tim panitia seleksi sehingga diperoleh hasil berupa PESERTA SELEKSI yang ditentukan dan ditetapkan memenuhi persyaratan administrasi.

Peserta Seleksi yang memenuhi persyaratan administrasi tersebut, sebagaimana terurai pada daftar yang menjadi LAMPIRAN dan menjadi bagian tak terpisahkan dari pengumuman ini. Selanjutnya peserta seleksi berhak mengikuti tahap lanjut seleksi; dengan kegiatan dan jadwal sebagai berikut :
  1. KEGIATAN SELEKSI : ASESSEMENT
    JADWAL : SENIN s.d SELASA TANGGAL 6 DAN 7 – DESEMBER – 2021
    TEMPAT : AULA AMONG PRAJA BKPP KAB. BARITO KUALA, MARABAHAN
  2. KEGIATAN SELEKSI : PEMBEKALAN TATA CARA PEMBUATAN MAKALAH
    JADWAL : RABU TANGGAL, 8 – DESEMBER – 2021
    PUKUL : 08.30 WITA
    TEMPAT : AULA AMONG PRAJA BKPP KAB. BARITO KUALA, MARABAHAN
  3. KEGIATAN SELEKSI : PEMBUATAN MAKALAH SECARA LANGSUNG
    JADWAL : KAMIS, TANGGAL 9 – DESEMBER – 2021
    TEMPAT : RUANG CAT BKPP KAB. BARITO KUALA, MARABAHAN
  4. KEGIATAN SELEKSI : WAWANCARA KEPADA PESERTA SELEKSI SEBAGAI CALON PPTP :
    JADWAL : MINGGU s.d. SENIN, TANGGAL 12 s.d. 13 – DESEMBER – 2021
    PUKUL : 08.00 WITA
    TEMPAT : BEST WESTERN KINDAI HOTEL BANJARMASIN Demikian pengumuman ini disampaikan, agar para pihak yang berkepen-tingan dan khususnya para peserta seleksi, memaklumi. Terima kasih.