50 Pejabat Batola ikuti Virtual Asessment

Banjarbaru-DIKLAT. Sebanyak 50 orang pejabat di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Barito Kuala mengikuti penilaian kompetensi manajerial dan sosio kultural melalui virtual asessment di Kantor Regional VIII Badan Kepegawaian Negara Banjarmasin di Banjarbaru pada tanggal 21-22 Desember 2021.

Adapun 50 orang pejabat yang mengikuti terdiri dari 35 orang pejabat Administrator (setara esselon III) dan 15 orang pejabat Pengawas (setara Esselon IV) berdasarkan surat tugas Sekretaris Daerah Kabupaten Barito Kuala Nomor 094/1671/Umum-Setda/2021 Tanggal 20 Desember 2021.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka pemetaan dan pengukuran kompetensi bagi para pejabat di Lingkup Pemerintah Kabupaten Barito Kuala. Kegiatan ini atas kerjasama Pemerintah Kabupaten Barito Kuala dengan Pusat Penilaian Kompetensi Aparatur Sipil Negara Badan Kepegawaian Negara. Diharapkan hasil penilaian ini dapat membantu Pemerintah Kabupaten Barito Kuala melaksanakan penataan dan mendukung pengembangan karir bagi Aparatur Sipil Negara di Kab. Barito Kuala demi terwujudnya Batola Setara.