5 Peserta Seleksi Terbuka JPT Sekda ikuti Uji Kompetensi

Sebanyak 5 orang peserta seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Barito Kuala Tahun 2021 mengikuti uji kompetensi atau assesment test sebagai salah satu rangkaian seleksi. Adapun kegiatan ini dilaksanakan di Universitas Lambung Mangkurat Banjarmasin.

Tim Asesor dari Pusat Pelayanan Asesmen Kompetensi Univeristas Lambung Mangkurat bertindak sebagai penguji berdasarkan permintaan dari Pemerintah Kabupaten Barito Kuala di gedung LPPM Universitas Lambung Mangkurat.

Hadir membuka acara ini adalah Kepala BKPP Kab. Barito Kuala, Drs. H. Akhmad Mawarni, M.Pd beserta tim sekretariat Pansel dari BKPP Kab. Barito Kuala.