40 CPNS Batola Formasi Tahun 2019 dipanggil Latsar

Marabahan-DIKLAT. 40 orang Calon Pegawai Negeri Sipil dilingkungan Pemerintah Kabupaten Barito Kuala formasi tahun 2019 yang baru saja menerima SK CPNS awal tahun 2020 ini telah dipanggil mengikuti Pelatihan Dasar Calon Pegawai Negeri Sipil (Latsar CPNS) oleh Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah (BPSDMD) Provinsi Kalimantan Selatan sesuai Surat Nomor 893/020-PKMF.3/BPSDMD Tanggal 21 Januari 2021.

Adapun jumlah CPNS yang dipanggil adalah sebanyak 40 (empat puluh) orang dari golongan II, terdiri dari tenaga teknis, tenaga pendidik dan tenaga kesehatan.

Latihan Dasar ini akan diikuti mulai 15 Februari 2021 sampai dengan 16 April 2021. Informasi pemanggilan dapat diakses pada menu Layanan – Latsar CPNS. Semoga setelah mengikuti Latsar ini, CPNS di Kabupaten Barito Kuala makin profesional